Дождь расхаживает по крыше
А мне кажется, это ты
На пороге встал, и не слышен,
И не виден из темноты.
А потом в двух звездах рассветных
Я узнаю лукавый взгляд
И ему улыбнусь ответно
Как четырнадцать лет назад.
Задохнусь в поцелуе тумана.
Обволакивающе смел
Он, наверное, тем мне станет,
Кем когда-то ты стать не посмел.
Свидетельство о публикации №119051707348