Веди меня моя звезда

Веди меня ,моя звезда ,
Неведомой тропой,
когда не вижу я пути-
Глаза мои открой.

Своим сияющим лучом
Ты укажи мне дверцу.
Своим теплом дари покой,
Освобождая сердце.

Я верю, что со мною ты,
Когда дорог не видно,
Когда все сожжены мосты,
И на душе обидно.

Но стоит лишь найти тебя
На звёздном небосводе-
Ты сразу выручишь меня,
И снова пусть свободен.

 


Рецензии