Весною задышало небо
Весною задышало небо.
С небес поток дневного света
обрушился на нас.
Цветочный снегопад...
Какого только нет в нем цвета!
На выпускном весны.
Любой им любоваться рад.
Рой лепестков в саду
и их опавших хлопья.
Бегут от ветра,
дразня и смеясь.
Не наглядеться,
нет не наглядеться!
Природа снова удивляет нас.
Раскаты грома.
Радуга в полнеба!
И свежестью пьянит
сирени аромат...
А одуванчики!
Как солнышки,
рассыпанные с неба!
Желтея средь травы,
Улыбками искрят.
17.05.2019
Свидетельство о публикации №119051707331