Расставание

Её руки холодны как лёд.
Её сердце дымится как пламя.
Очень жаль, что тот идиот,
Не сумел распознать это знамя.

Очень жаль, что так верила ты,
В ту игру, что судьба вас втянула.
И поставив вновь в вазу цветы,
Грустно так мимолетно заснула.

Не берёг  он её, не ценил,
Думал, будет рядом навечно.
Взял, и сам ведь туда отпустил,
В те места, где царила беспечность.

Отпустил её руку тогда,
Когда бросили холод другие
Надоел он ей уж сполна,
На замену найдутся иные.
____________________________________________
© Андрей Семенков (25.05.2018)


Рецензии