Солнечный луч
И солнышка лучи живые
Согреют по пути домой,
Когда идёшь сквозь дни седые.
Укажет путь в глухой ночи,
Опорой станет лучик ясный!
Как пламя рыжее свечи,
Как огонёк в тумане красный.
Лучи надежду сохранят,
Улыбкой искренней и светлой
Печаль, обиду устранят,
И грусть останется лишь пеплом...
Свидетельство о публикации №119051707322