Нет смысла что-то вспоминать
Это прошло уже неважно это.
Не повернется время вспять,
И не закружится планета.
Зачем кого-то осуждать,
Ведь вы не шли его тропою.
И если честно вам плевать,
Что станется с его судьбою.
Что толку глупого учить,
Он все равно вас не услышит.
Он будет вам своё твердить,
Ещё вас и в враги запишет.
К чему напрасные слова
И жалкий лепет оправданий
Поймите мы не божества
Для исполнения желаний.
И точку зрения свою
Навязывать нет смысла тоже.
Идите вы своим путём
И будьте сами к себе строже.
Свидетельство о публикации №119051707320