Ещё один день

Так было славно слушать и внимать
Прекрасный звук и стрекотание в траве,
Упасть на землю, в небо, помечтать,
На облака смотреть и думать о тебе…

Вот опускается сырой туман
И ласточки на поле жёлтом и густом,
Играют, дразнят. Облака – дурман,
Летят живые, в обрамленье золотом.

Садится солнце, уползают вдаль
Заботы, беспокойство, мысли и дела.
Чудесный мир! И ничего не жаль…
Ещё один денёк, и тот прошёл не зря!


Рецензии