Наслаждение

Ты наслаждаешься её глазами,
Её фигурой, речью, волосами.
Характером  слегка взрывным,
Запасом слов таким большим.

Походкой, добротой, заботой,
Умением поднять настрой.
И даже закидав работой,
Как ослепляет красотой.

Она же, тихо лежа на диване,
Мечтала совершенно  о другом.
Но, не о парне, что был в плане,
А лишь о чашке чая с пирогом.

И веришь ты, наступит тот момент,
Когда-нибудь, гуляя под дождём,
Заполнит краской серый градиент,
И пьёте чай вы с ней уже вдвоём
____________________________________________
© Андрей Семенков (21.04.2018)


Рецензии