Тепло
Шепчут листочки прощальный привет.
Словно скучают и ждут, что вернусь...
Снова на имя своё отзовусь.
Дивные звуки природы кружат:
Чайки, вороны и утки кричат,
Даже воробушек серенький рад –
Первые лучики солнца летят.
Птицы ликуют, настала весна!
В солнечный май вся земля влюблена!
Стройные липы, берёзы, дубы
Всё распустилось, сады расцвели!
Свидетельство о публикации №119051707297