Не грусти

Так хочу, чтобы ты не грустила,
Чтобы чаще светились глаза.
На лице чтоб улыбка застыла,
Лишь от радости была слеза.

Подойти и забрать бы проблемы,
Чтоб не падали все на тебя.
И нарушив законы системы,
Жизнь поярче бы стала твоя.

Так хочу, чтобы видела счастье,
И бок о бок бродила бы с ним.
Обходя стороной все ненастья,
Всё плохое развеяв как дым.

Подари всем скорее улыбку
Не храни в своём сердце печаль.
Совершив лишь однажды попытку,
Ты согреешь всех ею как чай.
____________________________________________
© Андрей Семенков (15.10.2017)


Рецензии