Весенние чудеса

Весенний, хрупкий лепесток
Грустит и думает о важном.
Склонил головку наш цветок,
Как лебедь красочный, бумажный.

Мои любимые сады
Ещё прекраснее сияют!
Невиданные снятся сны,
В них птицы райские летают!

Весенний ветер, как малыш,
Капризничает – много шума.
Совсем ты, маленький, не спишь…
О чём ты ночью можешь думать?

Вот солнце радует лучом!
Ведь чудеса весной бывают!
Прогрелся воздух майским днём,
Фиалки краше расцветают.

Пришла чудесная весна!
И манит яркое светило.
Блестит зелёная листва –
Уже гроза нас посетила…


Рецензии