К бывшему

Я не права
Быть может не права
За что корю себя
Покой твой не нарушив
Не прозвучат те главные слова
Как я люблю тебя
Страдаю, истезая душу

Любить готова
Рядом быть всегда
Но слов признанья
Вряд ли ты услышишь
Да и вообще - к чему эти слова
Уж счастье то, что иногда тебя я вижу

Я не хочу
Ей богу, не хочу
Бросать тебя в пучину страсти
И ночи проводить с тобой одни
И умирать томительно от счастья

Ты только друг
И больше ничего
Я никогда обет свой не нарушу
Ведь ты женат, мой бывший
Ты женат, и твоё счастье ни за что я не разрушу.


Рецензии