Суть жизни

Всё рождается внезапно:
Чувства, страхи, человек.
Нет у нас пути обратно,
Нет того, чтобы навек.

В мире не бывает правил,
В этом главная вся суть.
Каждый часть себе оставил,
Ведь у каждого свой путь.

Всё случается сегодня,
Так устроен этот свет.
Будто бы после прибоя,
Исчезает чей-то след.

Пролетают дни и ночи,
Не угнаться уж совсем.
Путь становится короче,
И на финише быть всем.
____________________________________________
© Андрей Семенков (03.03.2018)


Рецензии