Пришла весна

Весна - где на деревьях почки,
Где всё летит и нежно тает…
Весна расставила все точки,
Уже проталина сверкает.

Весной – предчувствие печали
И чувство радости простое.
Мы в марте чудо созерцали –
Согрел луч солнца всё живое!

Весной всё вновь идёт сначала,
И разбегутся мысли вскоре,
Но счастья нам не будет мало,
Когда апрель решит все споры…

Предела нет природным силам,
И красоте лучей багряных!
Весна, как поцелуй, что милый
Сорвал, когда-то с губ желанных...


Рецензии