Судьба

На перипетии судеб,
Где рождается истина,
Лишь так всё и будет,
Иначе немыслимо.

Так часто случается,
Судьбу мы виним.
Но ведь суть такова,
Её мы сами творим.

И мы строим мосты
К душе нам подобным.
Пускай пути непросты,
И зачастую огромны.

Мы можем всё сами,
Судьба не причём.
Усилием и словами
Откроем душу ключом.
____________________________________________
© Андрей Семенков (04.02.2018)


Рецензии