Ромашковое поле

Ромашковое поле -
Прекрасный край!
Любви моей раздолье,
Цветочный рай.
Ромашковое поле
Ласкает взгляд.
Нарву цветов я вволю
И всех подряд.
Сплету венок красивый
Тебе мой друг.
Замкну своей любовью
Цветочный круг.
Пусть мой венок не вянет
Подольше, пусть!
А жизнь мою минует
Разлуки грусть!
Ромашковое поле -
Цветочный рай.
Любви моей раздолье.
Прекрасный край!

3.06.2016г. Надежда.


Рецензии