Стихи о маме

С рождения мы с мамой неразлучны.
Она оберегает нас от бед.
И верим мы, что мама с нами вечно
Как вечно с нами будет солнца свет!

Увы! Земная жизнь так быстротечна,
И наши мамы покидают нас,
Чтобы однажды взмыв душою в вечность,
Оттуда вновь заботиться о нас.

Мы благодарны Богу, что есть мамы!
Его мы просим только об одном..
Продли им жизнь, чтоб дольше были с нами!
И согревали нас своим теплом!!!

04.03.2015г. Надежда.


Рецензии