Мальвовое детство!
Облако, то перышком, то зверюшкой плыло.
Дождик был особый, весь такой теплющий,
И репей прилипший, был, как еж колючий.
Бабочки поярче, грозы - пострашнее,
И ромашки в детстве, были покрупнее.
Слаще земляника, и снежок скрипучей,
И была крапива, очень, очень, злючей.
А еще там мальвы, выше крыши были,
Молоко парное, только там и пили...
А еще носили, сарафан из ситца,
МАЛЬВОВОЕ ДЕТСТВО...,
*********СНИТСЯ! СНИТСЯ! СНИТСЯ!
Свидетельство о публикации №119051700721
Людмила Тутова 18.05.2019 20:10 Заявить о нарушении