эксперимент художника и поэта Старшего Люца

Предположим - маяк
Старший Люцъ

Вы там корабль или короб для подаяний постройки нового храма?

Монументальный Момент.
Предположим - маяк.

С линкора флагом отмашка:
- Давай ко дну!
В прошлого иле... Иду уж... Иду... Пропалъ



     Эллен Бали


идёт эксперимент
Монументальный Момент
вдали маяк

с линкора флагом Эллен машет
- Иду ко дну. Где Капитан?
он как всегда на дядю пашет...

17.05.2019 18:47

             ***

                рисунок  художника и поэта   Старшего  Люца


Рецензии