Осенний лес
Тропинки застелил шуршащею листвой...
Сегодня чудесами шутит осень с нами,
Впустив в свою избу на день на постой.
Наделит серебром иния, в дорогу;
И рюкзак наполнит рубинами рябин
И шепнёт трава молитву, у порога,
Завершив её возгласом: "Аминь!"
Добрым будет путь далёкий, до капели
И его согреют мечтания цветы...
Но уже сейчас соловьи запели,
Потому что мне улыбнулась Ты.
Свидетельство о публикации №119051700717