Песня. Свет ночных звёзд
Видишь,звёзды в небе синем
Дарят нам с тобой вечный свет,
Видишь,звёзды в небе синем
Шлют любви неземной привет.
1.Подними глаза,я тебя прошу,
Протяни ладони свои к звёздам,
И послушай сердцем ты тишину,
Этот мир ночной для счастья создан.
Припев.
2.Ты услышь, ветерка дуновенье,
Что коснётся легонько ладошек,
Ничего не имеет значенье,
Кроме наших счастливых ночек.
Припев.
3.Я с тобой буду в эти минуты,
В звёздный час, и в судьбе твоей дальше,
На двоих ведь у нас все маршруты,
И потом, и сейчас вот, и раньше
Припев.
17 мая 2019
Свидетельство о публикации №119051707159