Я никогда и никого не отчислял

17052019 1956

 
   Я никогда и никого не отчислял
 
 
   В глубинах подсознания своих сварливых аватаров оставаясь милыми детьми,
   Мы с атлантидками - едим сардинок, скумбрию, ставриду и кальмаров гриль,
 
   И - да продлятся наши дни
 
 
   На Бездной в предрассветной тьме витая,
   Кричу: да будет Свет! - и рассветает.
 
   Выстраиваясь друг за другом в туалет и умывальник,
 
   Все - знают!
 
   Что!
 
   У нас!
 
   В меню!
 
   Всегда!!!
 
   Запретный плод на первый завтрак
 
 
   ***
 
   Я как начальник лагеря, официально заявляю:
 
   Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ОТЧИСЛЯЛ.
 
 
 


Рецензии