Эпиграммы. Не утруждай себя надеждой...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.





                Не  утруждай  себя  надеждой  :
                Любовь  приходит  без  стыда ...
                Всю  жизнь  скитаешься  невеждой,
                Чтоб  убедиться  –  иногда  !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии