Ветхий завет. Бытие 1. Пятый день

И Бог распорядился:
- Жизнь морскую
Произведет живая пусть вода.
Бог сотворил креветок, рыб, иную
Жизнь водную от моря до пруда.
И на земле Бог создал живность тоже,
Стрекоз и гадов, хищников и скот,
Птиц стройных, бегемотов толстокожих.
День продолжался пятый, вот.


Рецензии