верь мне..

бравадой лет
увы не пренебречь
стоически порой
сумев стерпеть обиды
мы продолжаем
пряничную речь для тех
с кого давно довольно плети
и на рассвете
хочется в безмолвии
услышать соловья
успеть в кукушкин счет
вложить свои три жизни
не миновать нам всем
святым и грешным тризны
так говорила бабушка моя
губами б впиться в май
в живительную нежность неба
и жребий чтобы выпал
с минимальностью потерь
и дверь ведущая отсюда
была бы только верной
ведь и последняя любовь
порой бывает первой
и даже дикий зверь
уверовав во благо
после лижет руки
и неминуемы увы разлуки
но вопреки струне
натянутого нерва
ты просто верь мне всуе
по-человечьи
в е р ь..

DL


Рецензии