Призрачный мир...

Решетки, запреты, законы -
Как много мне всё одному.
Я лиру душою затрону
И в призрачный мир побреду.

Он где-то далёко-далёко
И я придумал его.
Там солнц медовые соки
Соседствуют со сном...

Там воздух свеж и хрустален,-
Будь гибок, его не разбей.
Там Храм стоит на поляне,
Что сложен из грёз кирпичей.


Рецензии