Амаретто и кофе...
Номер с видом на море, взгляд с любовью и лаской.
Белой простынью утром обернуться. В двенадцать,
Обнимаясь попутно, как на крыльях подняться.
Яхту белую, волны, глаз отчаянных брызги.
И арабику в зёрнах, и со льдинками виски.
Солнца жар и объятий. Как?.. уже говорила?
Легче облака платье, чувств недюжинных силу...
Вечер после работы - переулок, кофейня.
Размечталась...а впрочем, в сказку верить не вредно.
На дверями порога не ржавеет подкова...
"Мне, пожалуй, сегодня: круассаны и кофе."
Свидетельство о публикации №119051706921