Дождик
Намочила поле, лес.
Грустно мне, а лес вздыхает:
Пусть подольше поливает.
От жары мои листочки
Скрючились, поникли почки,
Ни дышать я не могу,
Ни добыть себе еду –
Калий, натрий – всё в земле,
Но тянуть нет силы мне.
Так что, дождик, поливай!
ПОЗДРАВЛЯЮ, уже май!
17.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119051700690