Новый глава шумеров

На Украине, перемены
(хотя бы не было измены)
Зеленский Вова, рвется к власти
Шумят все в раде, кипят там страсти!

Дон Педро, подписал закон
Поставив русским, тем препон!
Мол нет такого языка!
Все! Начинаем с гопака!

Суетится, народ в раде…
Вышиванки, все в наряде.
Вот мол, русским и 3,14издец!
Им закрыли мы «ларец».

Ждет, Володя посвящения
Тут, никак уж без волнения.
Вдруг «булаву» не дадут?!
А дадут…, вдруг отберут!

Педро, щедрою рукой…
Награждает всех гурьбой
Где медаль, где звание даст.
Знает, тот ему «воздаст»!

Ждем…с, двадцатое число.
Эх, Володька, повезло!
Есть страна, «древнейший мир»!
Жизнь будет словно пир!

Быть главою, всех «шумеров»
Что ему до «сэров», «пэров»!
Тут размах(или разруха?)
Дай то Бог, пусть будет «пруха»!
****


Рецензии