Бесценны вечера предгрозовые...
С прохладой мягкой, тлеющих ночей,
Когда по вздохам сердце замирает,
От дымности каштановых свечей!
Бесценны вечера предгрозовые,
-Награда узникам Терзающей Зимы.
Когда после иглистой ледостыли,
Услышишь ноты будущей листвы.
И кажется, напротив в доме,- Мастер,
И по аллее чинно ходит Свита,
И в небе полном настья и ненастья,
Летает где-то близко Маргарита.
13.04.2019 Ю.Я.
Свидетельство о публикации №119051706844