Вместе, но... врозь...
Утром просыпаемся вдвоём...
Кофе-чай себе мы наливаем...
На работу каждый день идём...
Вместе мы обедаем с тобою...
Вечером сидим мы у огня,
Связанные чувственной струною....
Пара неплохая - ты и я!
Книги на досуге мы читаем...
Вкусы музыкальные, увы,
Разные. Но это не мешает,
Слушаем мы записи свои.
Любим одинаково природу
И животных. Это не отнять.
И гуляем часто в непогоду...
Любим всё на камеру снимать...
В чём-то мы похожи, где - разнимся.
Часто понимаем всё без слов.
Радостно читаем мы страницы
Книги под названием ЛЮБОВЬ!
Жаль, живём на разных мы планетах...
Делаем мы всё, но только врозь...
Сотни разделяют километров!
А глаза размытые от слёз...
( май 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119051706778
______________________________
Добрый вечер, Марго!
Вячеслав Знакомый 18.05.2019 19:22 Заявить о нарушении