Пылкая мелодия Дождя
А Дождик прирождённый пианист.
О чём Природа в этот миг мечтала,
Когда дождинки задевали лист?!
Когда Маэстро чувственной игрою,
День наполнял волшебной суетой,
А капли: нежной, трепетной рекою
Струились отражаясь красотой.
Вокруг всё замирало в эйфории
Под пылкую мелодию Дождя.
От этой будоражащей стихии,
Природа разомлела снизойдя.
Она вздыхала, сердце ликовало,
Вкушая каждый взмах парящих рук
И пианист ни капли не устало,
Дарил за каждым звуком новый звук.
Свидетельство о публикации №119051706768
Зоя Помельникова 28.05.2019 00:24 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам пришлось по Душе моё творчество. Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 28.05.2019 16:53 Заявить о нарушении