Пойдем со мной на море

Пойдём со мной на море.
Пойдём со мной на пляж.
И в утреннем прибое
увидим берег наш.

У лодочки спасатель,
на рейде корабли
и парус уплывает
подальше от земли.

По волнам до буйка доплыву,
а ты нервничать будешь опять:
"Ну зачем тебе, я не пойму,
далеко от меня уплывать?"

Засмеюсь на вопрос твой в ответ.
Прошепчу я на ушко любя:
"У меня никого в мире нет
кроме моря, волны и тебя!"


Рецензии