Лучше помогите девушкам материально!

-"Яша,как ваша красавица?"
-"Масло надо менять...
Или вы про Софочку?"


Юмор из "Одноклассников"
 


На сберкнижку почаще смотри:
Видно там то,что может быть...
Материально обеспечь две,или
три,
А физически,они сами найдут,
кто их будет любить!


Рецензии