Образ на стекле

Капли окон запотевших
Стирают Образ со стекла,
Что во сне я рисовал,
В рисунок вкладывая нежность.

Образ был не идеален,
Но сколько света было в Нём...
Что очищающим огнём
Мне эти очи показались.

Зачем всё в мире быстротечно?
Зачем свою Мечту рисуем
Коль мимолётным поцелуем
Не насытим Неба Вечность?


Рецензии