Идти дорогой неизведанной
Не так легко скажу вам откровенно
Не просто так приблизиться к кресту
И прочитать молитву вдохновенно
В начале нужно бросить все грехи,
Чтоб ноша стала чуточку полегче
Наполнить сердце теплотой любви
Дарить добро и радость бесконечно...
Свидетельство о публикации №119051706662
Помощи Божией Вам в этом!
С уважением,
Владислав Тишинов 17.05.2019 19:41 Заявить о нарушении