Обознался

-Обознался.
Извините.
Это Вам...
Знаю-знаю, так ведут себя лишь дети!...
И вдобавок к  мягко сказанным словам
Протянул мне белых ландышей букетик.

И стоял, и никуда не убегал,
Будто знал- другую женщину догонит,
Но не знал- прикрыв глаза мне, испугал!

Да, я помню эти тёплые ладони,
А испуг мой вызван был совсем иным-
Лишь на миг я вдруг почувствовала кожей..
Только в этом нет ничуть его вины,
Обознался,
Я была простой прохожей..


Рецензии