Не забывай
=========================
Не уходи - прошу тебя - не уходи,
Не покидай меня в рассветный час !
Моё тепло ты в сердце сохрани
И вспоминай любовь - ту что была у нас...
Ты вспоминай сплетенье рук и ног.
Объятья крепкие, что были так нежны.
Сердецебиенье в унисон сквозь кровяной поток
И жажду поцелуев под свет магической луны.
Дыханье жаркое с прерывистым потоком.
"Роса" на теле, как солёный моря вкус.
Каса'ние друг друга словно током.
Мужчины с Женщиной в любви - святой союз...
Не забывай - прошу тебя - не забывай
И если даже жизнь нас разведёт в пути.
Ты сохрани, любимый, и не предавай
То, что уже осталось позади...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================
Свидетельство о публикации №119051706570