Вдохновляя воина

Держись, о Сердце, на Пути!
Тьма распри снова разжигает,
Но близок час и побеждает,
Тот, кто шагает впереди.

Пусть крепнет дух и пусть отвага
Вперед зовет, в победный бой!
Утихнет рык и темных вой.
О, воин, помни, мы с тобой!
За верность ждет тебя награда.

Освобождение грядет!
Земля очиститься от скверны,
Дойдет к нам тот, кто Богу верный,
В ком вера чистая живет.

Кто устремляется вперед,
Превозмогая боли плоти,
И кто в стремительном полете
Всю жизнь за братьев отдает.

Держись, о Сердце! Близок час,
Когда в великом устремленье,
Сынов придет объединенье
И будет слышен Бога глас.

И в сокровенный чистый миг
С очей спадут чужие шоры,
Леса возрадуются, горы,
Что Сын высот небес достиг.

Еще так рано на покой,
«Все отдохнут в своей могиле»,
Здесь, дополнительные мили,
Проходит каждый наш герой.

Держись, о Сердце, близок рай,
Мы рядом каждое мгновенье,
Тебе шлем радость, вдохновенье!
Любя и с верой побеждай!


Рецензии