Остаться в живых

Буря бушует и шторм не утих,
Стрелы-слова мутят чистые воды.
Чтобы Земля подготовилась к родам,
Слышишь, нам нужно остаться в живых!

Им не достаточно наших троих…
Смех раздается над болью утраты…
Слышишь, во имя сестер наших, брата,
Нам нужно только остаться в живых!

Не избежать поворотов крутых…
Слыша рыданья, отчаянный ропот,
Слез отмывая черную копоть,
Нам суждено ведь остаться в живых…

Кто поведет? Кто возглавит святых?
Им ведь до святости самую малость.
Нам по наследству планета досталась,
Нужно сберечь и остаться в живых.

Чтобы нести этот факел другим,
Перетерпев все попытки захвата,
Быть неизменным хранителем брата –
Я буду жить!И ты будешь живым!

Истина спрятана в зернах простых,
Нужно достать их, посеять весною,
Землю очистить Божьей любовью,
Ради ушедших и ради живых.

Да, мы дойдем! Среди нищих, слепых,
Зерна свои соберем по крупице,
Верой живой окропив свои лица,
Сделаем все, что б остаться в живых!


Рецензии
Аминь!Глухонемые мы- ни слова Божьего не слышим,и молитья не умеем.

Андрей Москвин 3   06.10.2022 19:33     Заявить о нарушении
История в стихе основана на реальных событиях...🙏

Ольга Роляк   07.10.2022 07:29   Заявить о нарушении