Звезда Любви
Пойдем в надежде и бесстрашии,
Мир вдохновлять любовью нашей,
Светить звездой родной страны.
Зажжется факел и вокруг
Наполненной любовью чаши,
Все братья соберутся наши.
(Сердец горящих слышен стук).
И мир увидит в тишине
Звезду, и ей не будет краше!
Она мечтой наполнит нашей,
Тех, кто узреть ее сумел.
О, сколько работящих рук!
Им в радость труд и бой не страшен!
И потекут призывы наши
Преображая все вокруг.
Горит звезда, будто сапфир.
Смотри, цветами мир украшен!
Они растут в любови нашей,
И раем скоро станет мир!
Свидетельство о публикации №119051706533