Воину

Что нужно, Воин? Преданность твоя,
Чтобы Земля очистилась и люди
Свои узнали истинные судьбы,
Взор устремляя возле алтаря.

Сними пушинку с острия стрелы,
Лети! Свою победу утверждая,
Земля готова стать блаженным раем,
Умыв лицо от копоти, золы.

И зоркость, Воин; Помни: в каждый миг
Несешь свою надежду, устремленье,
Чтобы сомнений не было и тени,
И пред тобой – Любви огромной лик.

А битва продолжается. Вперед!
В рядах сплоченных мысли о победе,
Над вами — щит, и вам — попутный ветер!
Идет Грядущий… Любящий идет!


Рецензии