Судный день

Крылья растут на конце меча,
Прочь соглядатаи скверные!
Высветит яркая наша свеча
Морды все ваши пенные.
Нет больше места для ваших утех,
Нет и не будет более,
Мы выступаем, а мы из тех,
Кто в Его ходит воли.
Хватит, мы слышали гнусную песнь,
Видели ваши козни,
Время настало услышать весть
В час, для кого-то поздний.
Ангел стоит из свитком в руке -
Время пришло приговора.
Взвешены вы на весах, налегке
Вышли с-под Отчего крова.
Кони несутся и собрана рать,
Мир зашумел от гула,
Ангелы-судьи над нами летят,
Так, что земля содрогнулась.
Эй, выходите звери внутри,
В пламя, пороки телесные!
Выросли вы на священной крови,
Тропами шли околесными.

Дети услышали судный зов,
Дети стоят на страже,
Каждый из них к бою готов,
С верой и правдой каждый.
В бой, наши верные дети Земли!
Бой этот наш последний,
Вы удержать наши руки смогли,
Златый ваш грош, не медный.
Пусть разнесется радостный клич,
Клубни рассеются дыма,
Каждый предстанет в своем величии,
Вновь став законным сыном.

Темных веков догорела свеча,
Спала завеса бренная.
Выросли крылья на пике меча,
И родилась Вселенная.


Рецензии