Молчаньем говорить
Молчать словами, что не родились,
Молчаньем говорить - две равных сути.
И если они где-то разошлись,
То вновь сойдутся, уж не обессудьте.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119051706494