Посмеялась
Уверенная, в красоте
Сидит, движение карет
Её смешит - те в суете...
И вдруг знакомое лицо
Мелькнуло : "Показалось ! Нет !",
Но вот, пардон, пред ней крыльцо.
Восходит Он, её корнет !
С какой-то незнакомкой вслед.
Они бегом сокрылись в доме,
Там за окном зажёгся свет,
Погас...Она на грани комы !
Вот и потешилась краса
(Ведь не хотела ехать у гости !)
"Какие вскрылись чудеса,
А как пытал меня на мОсте !?"
Залилось краскою лицо,
И зарыдала...Бог поможет !
"Не ладно будь его крыльцо !",-
А ревность нестерпимо гложет...
(РЕД!)
Свидетельство о публикации №119051706490