Не зевай

А мой характер, ох не переделать,
Я люблю круассаны и чай.
А мне бы настоящего отведать,
Быть может полюблю я невзначай.
И к кофе я конечно равнодушна,
Мне только чай хороший подавай.
От чая даже очень я послушна,
Покрепче завари, да не зевай.


Рецензии