Ты кажешься большой

   .   .   .

Ты кажешься большой
издалека
а подойдешь -
ты маленькая очень
и на ладонь тебя
так просто взять
как бабочку
с пыльцой смешной
на крыльях
но до нее дотронуться
нельзя
ведь ты тогда
уже не улетишь
так и останешься
навеки
на ладони
красивой бабочкой
которой
больше лет
чем солнцу и луне
и чем всему на свете
быть может
даже богу самому.


Рецензии