Родителям
Говорят, что эти папы... Есть и там и тут.
Говорят, они не курят и не пьют вино.
Говорят, что эти папы, кончились давно.
Что бы там ни говорили, я вам дам ответ.
Самый лучший папа в мире-это не секрет.
Он проснется рано утром, отведет в детсад.
Он любым твоим вопросам неизменно рад.
Если даже он уставший, настроенья нет...
Он не будет зло срываться и кричать в ответ.
Он послушает про мышку и прочтет про лес,
Он споет своей малышке про страну чудес.
Он научит сына смелым, добрым быть, мечтать.
Он расскажет, как мужчина может побеждать.
Если надо, постирает, надо-вытрет нос.
Папой быть совсем не стыдно, если ты дорос...
Папа маме помогает и всегда всегда,
Он морщинки убирает у нее со лба.
Он простит ошибки детям и его простят.
Даже, если этим детям... тридцать лет назад.
Свидетельство о публикации №119051706386