Как нам без тебя жить?
Разбилось о камни,
Неподвижно лежало
И не дышало.
Душа упала рядом,
Прошептав –
Умоляю, встань!
Как нам
Без тебя жить?
Прошу, вернись.
Нам, без тебя,
Нельзя.
Бейся в руках,
Дыши.
Я для тебя
Смогу,
Жизнь эту
Перевернуть.
Знаешь, как тяжело
В мир иной уходить.
Только прости его…
Буду молиться за вас,
Только останься
Сейчас.
Бедное сердце
Забилось в руках,
Душа, сияя от счастья,
Стояла вся в слезах.
--------------------------------------
“Глупое сердце, не бейся - Сергей Есенин” –
https://www.youtube.com/watch?v=CGhmKV1GR6I
Свидетельство о публикации №119051706357
И мышью тихо проскользнёт,
Потом и сердце разрывает,
Но всё равно своё возьмёт!
Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.
Дима Днк 17.05.2019 19:42 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 17.05.2019 22:11 Заявить о нарушении