***
По дорожке лепестков,
Плеча рукой коснись легонько,
Меня окликни в стране снов.
На голос ласковый и нежный
Я бабочкой порхну,
Преодолею горы снежны
И принесу к тебе весну,
Я удалю твои печали,
Верну тебя в долину грёз,
Ведь об этом мы мечтали
Проливая много слез
Вечерами у окошка,
Оставаясь лишь вдвоём
Ты подойди еще немножко,
Я поделюсь с тобою сном...
Свидетельство о публикации №119051700635